ttcqeayetrwczwezdueawsrsbdyr

The Vitals website is provided for your informational use only. Nothing contained or offered by, on or through Vitals should be construed as medical advice or relied upon for medical diagnosis or treatment. Vitals does not recommend or endorse any particular healthcare provider whose information or ratings appear on this website. We encourage you to read our full Terms of Service.

Carmen Muresan MD Is this you?

Filter Reviews

89 Ratings • 29 Comments

4.2
  • 64
  • 5
  • 5
  • 3
  • 12

Quality Rating

Highly Satisfied

Friendly Staff
Promptness
Wait Time
18.7 min
Appropriate Followup
Spends Time With Me
Bedside Manner
Accurate Diagnosis
Easy Appointments

Rate Now

Share Your Experience

Have you seen Carmen Muresan MD?

Showing 12 of 89 Ratings

Best Pain Doctor!!

Posted on October 15th, 2017

I stumbled upon Dr Carmen when my UPS guy delivered a package of the latest gadget I bought for my back. Said Dr Carmen took care of his back pain. After a few treatments she took care of mine as well. She really knows her stuff. Thanks doc! Laura J

Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

LA MEJOR

Posted on October 14th, 2017

LA MEJOR NO PODIA DEJAR DE PONERLE UN REVIEW A ESTA MARAVILLOSA DOCTORA QUE ME HA DEVUELTO LA VIDA. YO HE PADECIDO DE DOLORES DE ESPALDA POR MUCHOS AÑOS PERO HACE UNOS MESES ME DIO UN DOLOR HORRIBLE QUE ME COGIA TODA LA PIERNA. FUI A VER VARIOS MEDICOS Y ME MANDARON MEDICINAS Y INYECCIONES QUE NO ME AYUDARON Y MI TIO ME RECOMENDO A LA DOCTORA CARMEN. INCREIBLE ME HIZO DOS INYECCIONES UNA CADA SEMANA Y HASTA LUEGO DOLOR COMPLETAMENTE CURADO. GRACIAS DOCTORA DIOS BENDIGA SUS MANOS

Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

INCREIBLE DOCTORA

Posted on October 13th, 2017

Yo solo pongo review cuando algo realmente me impresiona y la doctora carmen definitivamente me impresiono con sus conocimientos y sus procedimientos a mi me dio un dolor en el nervio siatico que no me dejaba dormir ni trabajar nada. La doctora me vio el lunes y el martes me puzo unas injecciones en la columna y listo el mismo miercoles pude regresar a trabajar todo el que tenga dolor que vaya a ver a la doctora carmen

Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

QUE MARAVILLA DE DOCTORA!!

Posted on October 13th, 2017

WOWW QUE EXPERIENCIA, QUE ALEGRIA HABER ENCONTRADO A LA DOCTORA MURESAN. YO SOY UN PASIENTE QUE A PESAR DE SOLO TENER 39 ANIOS TENGO UNA NEUROPATIA DIABETICA MUY FUERTE. POR MUCHOS ANIOS HE SUFRIDO UNOS DOLORES INSOPORTABLES, MI NEUROLOGO ME RECOMENDO A LA DOCTORA MURESAN Y FUI ME EXAMINO Y ME HIZO UNOS BLOQUEOS DE NERVIOS, INCREIBLE LOS DOLORES SE ME HAN DESAPARECIDO POR COMPLETO. POR MUCHOS ANIOS HABIA PENSADO QUE NUNCA ME PODRIA SALIR DE ESTOS DOLORES PORQUE LOS MEDICAMENTOS AYUDAN PERO NO ELIMINAN EL DOLOR. PERO AHORA SI YA SE QUE MI PROBLEMA TIENE SOLUCION Y SI ME VUELVE EL DOLOR REGRESARE CON LA DOCTORA MURESAN. DRA ERES UN ANGEL! MARY CAMPA

Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

Excelente doctora

Posted on October 13th, 2017

A TODOS LES RECOMIENDO A LA DOCTORA CARMEN ES ESPECTACULAR. YO HE VISITADO VARIOS MEDICOS Y QUIROPRACTICOS POR UN DOLOR EN EL CUELLO QUE NO ME DEJABA VIVIR. FUI A VER A LA DOCTORA CARMEN Y ME MANDO UN MRI PARA VER QUE ESTABA PASANDO Y YO PENSE QUE NO ME LO HIBA A PODER HACER PORQUE OTROS DOCTORES ME LO HABIAN MANDADO PERO MI SEGURO SIEMPRE LO DENEGABA. PERO INCREIBLEMENTE SU STAFF PROCESO LA AUTORIZACION Y EN UN DIA ESTABA AUTORIZADO ME HICE EL ESTUDIO Y LUEGO 3 PROCEDIMIENTOS CON LA DOCTORA QUE ME ELIMINARON EL DOLOR POR COMPLETO, YA LLEVO 4 MESES SIN DOLOR Y HOY FUI A UNA CONSULTA DE SEGUIMIENTO Y ESTOY SUPER CONTENTA ESPERO EL DOLOR NO ME REGRESA PERO SI VUELVE NO DUDARE NI UN SEGUNDO EN IR DONDE LA DOCTORA CARMEN. GRACIAS!!!

Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

Take your pain away

Posted on December 27th, 2016

Great doctor, not so good waiting time. After all is set and done, it's worthwhile. She knows her business really well.

Wait time
60 minutes
Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown ttcqeayetrwczwezdueawsrsbdyr
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

Five Stars

Posted on September 16th, 2016

WOWW QUE EXPERIENCIA, QUE ALEGRIA HABER ENCONTRADO A LA DOCTORA MURESAN. YO SOY UN PASIENTE QUE A PESAR DE SOLO TENER 39 ANIOS TENGO UNA NEUROPATIA DIABETICA MUY FUERTE. POR MUCHOS ANIOS HE SUFRIDO UNOS DOLORES INSOPORTABLES, MI NEUROLOGO ME RECOMENDO A LA DOCTORA MURESAN Y FUI ME EXAMINO Y ME HIZO UNOS BLOQUEOS DE NERVIOS, INCREIBLE LOS DOLORES SE ME HAN DESAPARECIDO POR COMPLETO. POR MUCHOS ANIOS HABIA PENSADO QUE NUNCA ME PODRIA SALIR DE ESTOS DOLORES PORQUE LOS MEDICAMENTOS AYUDAN PERO NO ELIMINAN EL DOLOR. PERO AHORA SI YA SE QUE MI PROBLEMA TIENE SOLUCION Y SI ME VUELVE EL DOLOR REGRESARE CON LA DOCTORA MURESAN

Wait time
5 minutes
Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

La mejor doctora de america

Posted on September 11th, 2016

Yo vivo en Ecuador pero mis hijos viven en Miami. Yo he sufrido de dolores de espalda por 17 anos que tube un accidente y siempre he tenido dolores. Estando en mi ultima visita en miami mis hijos me hablaron de la doctora Muresan y me sacaron una cita. Pues increible me vio la doctora me hizo un estudio y me hizo un procedimiento y adios dolor ya no me ha vuelto a doler fue increible. Me alegro mucho haber tenido la oportunidas de atenderme con la doctora murasan

Wait time
5 minutes
Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

MARIVILLOSO

Posted on August 29th, 2016

LES QUIERO COMPARTIR MI OPINION ACERCA DE LA DOCTORA MURESAN PORQUE ESTOY REALMENTE IMPRESIONADO. YO HE TENIDO DOLOR EN EL CUELLO POR MAS DE 6 MESES. HE HECHO DE TODO HE VISTO VARIOS MEDICOS, QUIROPRACTICOS, TERAPISTAS Y NADA NINGUN RESULTADO YA ESTABA LISTO PARA HACERME UNA CIRUJIA CUANDO VI A LA DOCTORA EN LA TELEVISION Y ME DIJE VOY A PROBAR LO ULTIMO YA ANTES DE LA CIRUJIA, PUES FUE UNA BENDICION LA DOCTORA ME HIZO 3 PROCEDIMIENTOS UNO POR SEMANA Y ELIMINO EL DOLOR POR COMPLETO QUE MARAVILLA. POR SUERTE FUI A VER A LA DOCTORA ANTES DE LA CIRUJIA PORQUE A SABER COMO HUBIERA QUEDADO DESPUES DE UNA CIRUJIA CERVICAL.

Wait time
5 minutes
Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

INCREIBLE DOCTORA

Posted on August 29th, 2016

INCREIBLE LA DOCTORA CARMEN, MI MADRE LLEVABA MUCHO TIEMPO CON UN DOLOR EN SU LUMBAR QUE LE CORRIA HACIA LAS PIERNAS INSOPORTABLE YA NO SABIAMOS QUE HACER MI MADRE ESTABA SUFRIENDO MUCHISIMO Y YA HABIAMOS TRATADO CON 3 DOCTORES AQUI EN MIAMI SIN NINGUN RESULTADO. LA DOCTORA CARMEN LA VIO LE MANDO UN MRI NUEVO Y AL SIGUIENTE DIA LE HIZO UN PROCEDIMIENTO, INCREIBLE MI MADRE AL OTRO DIA SE DESPERTO SIN NINGUN DOLOR "0" WOW TODAVIA NO ME LO PUEDO CREER QUE ALEGRIA PODER VER A MI MADRE CAMINAR OTRA VEZ SIN BASTON Y SIN DOLOR. LA DOCTORA ES ESPECTACULAR. GRACIAS DOC.

Wait time
5 minutes
Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

EXCELENTE DOCTORA

Posted on July 12th, 2016

A TODOS LES RECOMIENDO A LA DOCTORA CARMEN ES ESPECTACULAR. YO HE VISITADO VARIOS MEDICOS Y QUIROPRACTICOS POR UN DOLOR EN EL CUELLO QUE NO ME DEJABA VIVIR. FUI A VER A LA DOCTORA CARMEN Y ME MANDO UN MRI PARA VER QUE ESTABA PASANDO Y YO PENSE QUE NO ME LO HIBA A PODER HACER PORQUE OTROS DOCTORES ME LO HABIAN MANDADO PERO MI SEGURO SIEMPRE LO DENEGABA. PERO INCREIBLEMENTE SU STAFF PROCESO LA AUTORIZACION Y EN UN DIA ESTABA AUTORIZADO ME HICE EL ESTUDIO Y LUEGO 3 PROCEDIMIENTOS CON LA DOCTORA QUE ME ELIMINARON EL DOLOR POR COMPLETO, YA LLEVO 4 MESES SIN DOLOR Y HOY FUI A UNA CONSULTA DE SEGUIMIENTO Y ESTOY SUPER CONTENTA ESPERO EL DOLOR NO ME REGRESA PERO SI VUELVE NO DUDARE NI UN SEGUNDO EN IR DONDE LA DOCTORA CARMEN. GRACIAS!!!

Wait time
5 minutes
Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse

Five Stars

Posted on July 10th, 2016

Excelente doctora tiene manos de ángel. Mi experiencia mejor imposible. Yo he vivido con dolor por más de 6 anios y habia probado de todo ya no sabia que mas hacer. Fui donde la doctora porq una amiga me la recomendo y fui a verla un lunes me evaluo y regrese el martes para el primer procedimiento. Cuando me desperte el miercoles no lo creia pense que estaba sonando q no tenia dolor porq no me dolia nada llame a mi hija y le dije que creia q estaba dormida todavia porq no tenia dolor y mi hija muy contenta me dijo mama no se q hiciste pero te funciono de maravilla porq estas despierta. Dios mío fue increible gracias doctora y que dios bendiga sus manos

Wait time
5 minutes
Easy Appointment
Promptness
Friendly Staff
Accurate Diagnosis
Bedside Manner
Spends Time with Me
Appropriate Follow-up
Full Review Rating Breakdown
Was this review helpful? Yes No Report Abuse
  • Nearby Doctors

    Carmen Muresan MD is similar to the following 3 Doctors near Miami, FL.